2016年6月1日起100路調整為雙層空調公交車
來源網站:桂林新聞資訊網    發布日期:2016-05-30

為進一步改善市民乘車環境,優化公共交通設施和服務水平,提高市民出行滿意度,促進“綠色交通城市”和“美麗桂林”建設,從6月1 日起,公交100路線調整為空調車線路。

調整後,原100路老舊公交車被全部換下,取而代之的是全新的10米長柴油雙層空調公交車,為國V排放標準。車輛采用低地板、大容量、空氣懸掛、全景風道、沐浴式空調等設計和先進技術,具有噪音小、容量大、低排放的特點,可大幅減少有害氣體排放,提高城市空氣質量和乘客乘坐的舒適性。此外,新車型還安裝了玻璃起爆器,為乘客提供應急通道,有效減少突發事件對乘客的傷害,提高市民乘坐公交車出行的安全性。

100路線調整為空調線路後,沿途站點、運營時間均不變,票價由1元/人次調整至2元/人次,可刷卡,票證通用。

本文內容來源於互聯網,轉載的目的在於傳遞更多信息及用於網絡分享,並不代表本站讚同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與激动网视频取得聯係,激动网视频會及時修改或刪除。

更多 >> 熱門攻略

熱門線路