第五屆桂林國際山水文化旅遊節藝術巡遊交通管製通告
來源網站:    發布日期:2015-10-16

第五屆桂林國際山水文化旅遊節藝術巡遊將於2015年10月19日20:00至22:00舉行。為保障活動安全順利進行,依照《中華人民共和國道路交通安全法》第三十九條規定,屆時將對市區部分道路實施交通管製,現通告如下:

一、 交通管製路段

(一)10月19日12:00至22:00,南環路南門橋路口至西門橋路口一段、信義路西門橋路口至少年宮路口一段、榕城路、杉湖北路、八桂路、依仁路西段、解放東路、解放西路禁止機動車輛停放,中山中路禁止機動車輛和非機動車輛停放。

(二)10月19日17:30至巡遊結束,禁止機動車輛(含公交車)通行南環路南門橋路口至西門橋路口一段、信義路西門橋路口至少年宮路口一段。

(三)10月19日18:20至巡遊結束,禁止機動車輛(含公交車)和非機動車輛通行中山中路、解放東路、解放西路、榕城路、杉湖北路、依仁路西段。南環路文昌橋路口至南門橋路口一段禁止機動車輛由東向西通行。

二、交通分流路線

(一)南環路南門橋路口至西門橋路口一段交通管製後,信義路由北向南的車輛可通過西鳳路、環城西二路或春天湖橋匝道、九崗嶺路分流。

(二)中山中路交通管製後,由南向北的車輛可通過南環路文昌橋路口至南門橋路口一段、濱江路、鳳北路、中山北路分流;由北向南的車輛可通過蘆笛路西段、環城北一路、環城西二路分流。

此次巡遊活動參演及運輸車輛較多,建議交通參與者在10月19日17:00—22:00交通管製期間,盡量使用公共交通和步行出行,盡量不將車輛駛近管製區域周邊道路,以免影響參演車輛集結、疏散和自身出行。並請所有車輛和人員自覺遵守交通秩序,服從工作人員和執勤民警的指揮。

本文內容來源於互聯網,轉載的目的在於傳遞更多信息及用於網絡分享,並不代表本站讚同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與激动网视频取得聯係,激动网视频會及時修改或刪除。

更多 >> 熱門攻略

熱門線路