桂林兩江國際機場
來源網站:桂林交通資訊網    發布日期:2015-10-27

桂林兩江國際機場

桂林兩江國際機場至桂林市區28公裏。目前開通有60多條國內外航線,與國內大部分大中城市和日本福岡、韓國濟州島、泰國曼穀、馬來西亞吉隆坡、新加坡等機場直航。

機場巴士:機場有巴士到市區,終點是民航大廈,隻要有航班到桂林就有機場巴士到市區,不管多晚。費用晚上30元,白天20元。車程40分鍾。從市區到機場的大巴也一樣,唯一差別的是運營時間,為7:00-21:00.

交通:民航大廈每隔30分鍾就有一班巴士從市區開到機場,最好提前2小時從桂林出發到機場,以免誤機。

如果坐出租車到機場大約在100元左右。

兩江機場問訊處電話:0773-2845359 ,2845950

本文內容來源於互聯網,轉載的目的在於傳遞更多信息及用於網絡分享,並不代表本站讚同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與激动网视频取得聯係,激动网视频會及時修改或刪除。

更多 >> 熱門攻略

熱門線路