景區介紹

象山傳奇象鼻山公園景區實景為載體,運用超媒體、幻影成像、激光、燈光等技術,通過《遠古桂林》、《神秘象寨》、《幻影劇場》和《神象傳說》等四個主題篇章,立體展示了桂林的山水及文化。讓遊客互動體驗,如入奇幻夢境的同時,將桂林山水之魂——象鼻山,變成一個集畫之妙、人之美、光之煥、影之奇於一體的實景魔幻劇場。

3年打造,總投資1.6億元人民幣,是桂林近10年來投資金額最大的旅遊項目,也是桂林首個將高科技引入景區的全新旅遊概念。該景觀的最大特點是將長135米、寬65米的象鼻山山體作為投影屏幕,用聲、光、影的巧妙結合,講述桂林“象山水月”的夢幻傳說。桂林市旅遊局長林業江表示,2013年,桂林推出了暢遊山水奇觀、感受民俗風情、觀賞梯田壯麗等多項旅遊產品,開啟了“國際旅遊勝地美麗桂林休閑遊”主題年活動,旨在提升當地旅遊品質,讓中外賓客“慢遊桂林”。

景區圖片
景區地圖

公共交通

坐2路公交到“象鼻山站”下,向北走50米到象山3號門。

推薦酒店
附近景點