景點介紹
思江村位於桂林靈川縣海洋鄉,在思安江水庫上遊,距離桂林約60公裏。

桂林思江村一年四季都是風景,春天的菜花桃花,夏天觀賞瀑布、露營賞星空,秋天的銀杏童話世界,讓人流連忘返!

春天桃花

每年的3月桃花盛放,據說3.8號婦女節左右是最美的,如果遇到小雨天氣,還可以看到雲海,雲海中的桃花,美得無法想象。山間還可以看到各種顏色的映山紅!

夏天瀑布

思江村瀑布群景區,將近花200萬,修建了水泥路,方便客人遊覽。並設立了露營基地,給戶外愛好者紮營。(進景區,收清潔管理費 10元/人)

秋天銀杏

思江村的銀杏沒有大、小桐木村和小平樂村那麽多老樹,故很少遊人。但其優雅安靜的環境,如世外桃源一樣。小屋錯落在銀杏林中,山野紅葉黃葉竟染,倒影在靜靜的水麵上,哪個角度看都漂亮,如同油畫似的,美得令人窒息。

交通信息

桂林-海洋鄉國清路口—水頭村—堯樂—大廟塘—小平樂—思江—思安頭。

景點圖片

更多 >> 熱門攻略

熱門線路