消失的大草原 桂林會仙七裏坪草原
來源網站:激动网视频桂林旅遊網    發布日期:2016-01-04

七裏坪景區位於桂林市臨桂縣的會仙鄉,桂林南麵40公裏處。沿桂林至陽朔的桂陽公路,在桂林良豐農場處的會仙路口右轉,行桂林至永福公路10公裏,即可到達景區。

桂林的會仙以濕地風光而聞名,而在群山間還隱藏著一片岩溶地貌少見的山穀草原,會仙的七裏坪大草原位於一處岩溶山穀深處,在形態奇麗的觀音山、五指山、拇指山、獅子山、雞冠山懷抱中,在高低起伏的穀地上,有繁茂的牧草、有蒼鬱的森林、有清澈的溪流,這裏算不上風景區,靜謐的荒野是市民徒步郊遊的好去處。而奇特的地貌與山穀草原景觀和諧地融為一體,是桂林山水間別具一格的風景。

2016年1月2日,徒步會仙七裏坪-寶劍山,當達到七裏坪的時候,這裏已經被挖得坑坑窪窪,種滿了果樹,幾乎看不到大草原般的風景。這裏曾是桂林驢友、市民徒步徒步郊遊的好去處,如今,七裏坪大草原似乎已經消失了!

桂林會仙七裏坪草原
曾經的七裏坪

桂林會仙七裏坪草原
曾經的七裏坪

桂林會仙七裏坪草原
曾經的七裏坪

桂林會仙七裏坪草原
曾經的七裏坪

桂林會仙七裏坪草原
曾經的七裏坪

現在去七裏坪,這樣的風景再也看不到了,這裏留下的隻剩下往日的回憶!

本文內容來源於互聯網,轉載的目的在於傳遞更多信息及用於網絡分享,並不代表本站讚同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與激动网视频取得聯係,激动网视频會及時修改或刪除。

更多 >> 熱門攻略

熱門線路