景點介紹

黃泥塘,海拔不高,卻有高原般的藍天白雲,那座座仰天聳立的風力發電設備,排成一列列風車陣,在陽光的照耀下格外醒目。春天可以看滿山映山紅,夏天可以到黃泥塘瀑布群溯溪。

興安源江風力發電場位於興安摩天嶺—東山。距桂林市84公裏。其山勢雄偉連綿,曆來為戶外界穿越之經典線路,如今因為風力發電的建設,更添了一道美麗的風光:那就是風輪如童話中的風車布滿山頭,道路也修建到了山頂,不需要以往的艱辛攀爬,你就可以欣賞到摩天嶺—東山美景:藍天白雲,竹林峽穀,高山草甸。清晨起來所見的日出,更是給你一種特殊的觀感,絲絲涼爽的晨風,有一種涼透到骨的感覺。

黃泥塘瀑布位於東山—摩天嶺之下,一路乘包車觀賞山中風力發電風輪,風輪如童話中的風車,藍天白雲,竹林峽穀,高山草甸,風景宜人,瀑布深潭水碧如玉,峽穀巨石,橫躺穀中,令你總有一種征服它的感覺,尤其到達黃泥塘瀑布後如陽光燦爛,你不見霞光彩虹,相機裏麵會給你帶來驚喜!

景點圖片

更多 >> 熱門攻略

熱門線路