雁山邀天下旅遊達人共創“桂林騎跡”
來源網站:桂林生活網    發布日期:2015-12-25

桂林生活網訊(記者田遠進)邀請國內外旅遊達人到雁山做客,免費遊覽雁山區主要景點,以“騎遊”的方式為主,讓遊客充分領略桂林市雁山區旅遊資源的魅力,誕生一條新的熱門騎行線路向外界推廣,打造桂林乃至中國的騎遊品牌。這是11月25日,第二屆“發現雁山·桂林騎跡”中外旅遊達人體驗遊活動新聞發布會透露的消息。

本屆體驗遊活動於12月17日至12月20日舉行,目前報名正在進行中,屆時將從報名中產生中外旅遊達人20名和桂林旅遊達人80名參加本次活動。

旅遊是雁山區一張亮麗的名片,在廣西109個縣區中,是4A、5A級景區最多的縣區之一,是休閑度假、深度體驗、曆史文化、民俗風情、環保生態多元旅遊的好去處。

漓江雁山段東岸,生態景觀十分迷人,漓江蜿蜒、奇峰挺拔、碧水縈繞、茂林修竹……構成一幅人與自然和諧共生的山水畫卷。這裏有桂林市第一條騎行景觀公路,還有草坪至興坪二級公路,是騎行的天堂。

漓江雁山段西岸,“五嵅一家”古村落,古老而神秘。泥土牆、小青瓦、色彩斑駁的民居建築,72道寨門與村中巷道相連,形成縱橫交錯的裏巷布局,激动网视频地訴說著桂林地方建築文化特色。桂陽公路15公裏雁山段,更是奇園匯集,中國雕塑藝術新地標愚自樂園、嶺南第一園雁山園、桂林休閑檢驗旅遊“新航母”玉圭園、桂林園博園,還有多所校園,園園相通,是觀景和騎行的體驗地。再通過“五嵅一家”古村落線路,連接草坪綠道,打造“桂林騎跡”和“中國騎遊總部”,這便是雁山人的騎遊夢。

本文內容來源於互聯網,轉載的目的在於傳遞更多信息及用於網絡分享,並不代表本站讚同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與激动网视频取得聯係,激动网视频會及時修改或刪除。

更多 >> 熱門攻略

熱門線路