線路特色
嵐岩紅楓穀賞紅葉,遊覽建於唐朝的會仙古石拱銅橋。
活動組織

【組織者】:相約桂林休閑群

【相約桂林休閑群QQ】:257833015

【歡迎關注微信公眾號】:xiangyueguilin-0427

【聯係電話】:安穩:13211539888、2208171

【溫馨提示】:報名之前,請先通讀全文。

線路介紹

嵐岩紅楓穀:由上嵐岩、下嵐岩(江背)、竹園裏三村組成的山野裏,有一片鮮為人知的野楓林。約300畝的野楓林散布在整個山間盆地裏,遠遠望去,這裏一片、那裏一片的深紅色、淺褐色、橙黃色於青綠的山野中,就象是誰不小心把紅色的調色盤打灑在了綠絨布上,顯得是那麽的色彩斑斕,耀眼奪目。

會仙紅楓林是騎行及徒步觀賞紅葉的勝地:各種紅葉樹種相繼披紅掛彩,淺黃、大黃、緋紅、深紅、紫紅、褐紅、色彩豐富,鮮豔奪目,置身林中,溢彩蕩金,絢麗多彩,與田野風光交相輝映,風景瑰麗如畫。

銅橋,當地人也稱為新橋。建於唐朝的會仙古石拱銅橋,距今已有1300多年的曆史。銅橋曾經是拍攝《康美之戀》的取景處,是很多攝影愛好者最喜歡拍攝的地方之一。

線路圖片
線路行程
第一天 嵐岩紅楓穀大草原 仙紅楓林銅橋田園風光
住宿:
餐飲:自帶中餐或A農家飯(30元/人)

行程簡介

桂林-六塘紅楓穀-大草原-銅橋-會仙田園風光-會仙紅楓林-桂林

活動要求

身體健康、無影響活動的生理疾病,有團隊精神(45人以上成行)

費用說明

【活動費用】:40元/人(包含往返車費)

【出行方式】:包旅遊大巴車往返

【集合地點】:象山政府大門口

【集合時間】:12月20日早上8:00集合,8:30準時出發,請準時參加,尊重他人就是尊重自己

【截止時間】:12月19日17:00截止,報名已滿隨時截止

裝備建議

休閑/運動衣褲、毛巾、帽子、運動鞋、背包、手杖、垃圾袋、遮陽防曬用品、個人藥品、飲用水、其它物品請自行酌情配備。帶外掛的請告知裝備要求。

本網站隻為網外組織者提供上傳或通過網絡收集的資源,激动网视频僅提供一個展示、交流的平台,不對其內容的準確性、真實性、正當性、合法性負責,不構成任何其他建議,也不承擔任何法律責任。

更多 >> 熱門攻略

熱門線路