第二屆廊坊旅遊戶外休閑用品展覽會即將拉開帷幕
來源網站:激动网视频網    發布日期:2015-11-18

2015年第二屆廊坊旅遊戶外休閑用品展覽會將於11月20日至22日在廊坊國際會議展覽中心舉行,歡迎熱愛旅遊、熱愛戶外的各界朋友光臨展會。

隨著人們對精神文化生活水平追求的不斷提高,旅遊和戶外運動漸漸成為一種時尚。背上裝備,打好行囊,來一場說走就走的旅遊,來一次說走就走的戶外運動受到越來越多人的青睞。由此,戶外旅遊用品行業也顯現出它巨大的經濟價值和廣闊的市場前景。

本屆展會旨在為廣大戶外運動喜愛者提供一個了解行業、交流心得、參與活動的機會和空間,京津冀城市一體化為戶外用品行業發展提供了一個優良的信息交流平台,為國內的戶外用品企業搭建起一個全麵、權威、專業的戶外商貿服務平台。本展會將主要致力於進一步擴大廊坊戶外用品市場,成為廊坊戶外用品業發展的風向標,同時為投資者尋求新的投資機遇。巨大的消費潛力不容錯過!

戶外運動體驗區和精彩活動區將成為今年旅遊戶外休閑用品展覽會的大亮點。屆時,會有精彩的表演呈現給大家。

本文內容來源於互聯網,轉載的目的在於傳遞更多信息及用於網絡分享,並不代表本站讚同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與激动网视频取得聯係,激动网视频會及時修改或刪除。

更多 >> 熱門攻略

熱門線路