線路介紹
桂林兩江四湖景區,是漓江(市區段)、桃花江、木龍湖、桂湖、榕湖、杉湖構成的環城風景帶,這裏的夜景已經成為世界上最璀璨的夜景之一。
線路行程
第一天 夜騎兩江四湖
住宿:
餐飲:自理

行程簡介

【騎行線路】桂林微笑堂-解放橋-杉湖(日月雙塔)-象山-桃花江-榕湖-桂湖-木龍湖-驛前街-虞山橋-臨江路-解放橋返回(全程20公裏左右,無坡)

桂林兩江四湖景區,是漓江(市區段)、桃花江、木龍湖、桂湖、榕湖、杉湖構成的環城風景帶。這裏的夜景已經成為世界上最璀璨的夜景之一,臨水地段的自然景觀和人文景觀體現“城在景中,景在城中” 自然山水與曆史文化相融合的炫麗美景。 可觀賞水係周邊的象山、伏波山、疊彩山、堯山、寶積山、老人山等十多座傳統名山,座落在杉湖中的日月雙塔,具有三項世界之最--世界上最高的銅塔,世界上最高的銅質建築物,世界上最高的水中塔。西清橋、寶賢橋、觀漪橋、麗澤橋、迎賓橋等形式各異的10餘座景觀橋讓人耳目一新。

以騎車的方式免費遊覽桂林山水夜景是一種絕對與眾不同的享受。記住這是免費的!

更多 >> 熱門攻略

熱門線路