線路介紹
深秋季節,騎行海洋,賞成林的金黃銀杏,感受童話般的的海洋秋語。到深山老林景區白岱底,尋找桂林最美銀杏。
線路行程
全程 桂林-海洋-白岱底
住宿:
餐飲:自理

行程簡介

【騎行線路】桂林-大圩―潮田―海洋-小平樂-白岱底(單程80公裏左右,含30公裏陡坡,10公裏山路越野)

距離桂林45公裏的海洋鄉共有銀杏近百萬株,被譽為“中國銀杏第一鄉”。 11月底至12月中旬的深秋季節,正值銀杏金黃最美時期,很適合拍照。海洋的大桐木灣最大的“白果王”樹高達30米,樹幹需6人合抱。落葉繽紛,樹上的、樹下的,一片片落葉就象遍地黃金甲,像這樣成片成林的銀杏林在全國罕見,在廣西更是絕無僅有。金黃的世界裏,延續著童話般的夢想,那便是深秋的海洋秋語。

如果想看到更漂亮的銀杏,到了海洋,還要騎上近30公裏的大坡,到達深山老林處的著名風景區-白岱底,那裏的銀杏又會是怎樣的呢?

更多 >> 熱門攻略

熱門線路