線路介紹
桂林之東距市區16公裏,發源於靈田鎮永正村三月嶺的花江,無聲無息地流淌40公裏後,於大墟匯入漓江。花江水流常年不斷,兩岸林木蔥蔥,山光水色,風景幽雅。它一路默默地滋潤著兩岸的田園,悄然矜持地從農家門口、鄉村堤壩和古樸橋底流過。跟隨花江的腳步慢慢前行,清悠江水、淙淙水壩、簡約小橋、大片桑田,映入眼簾的是安謐的田園,馨入心肺的是淡淡的清香。給心一份清靜吧,讓生活更貼近自然。
線路行程
第一天 航校 - 花江村
住宿:
餐飲:自理

行程簡介

線路性質:休閑遊。

徒步線路:航校—山水高爾夫球場—園裏村—山腳底村—李家村—蘇家村—陽家村—莫家莊—花江村。

徒步行程:12公裏。

出行方案:乘24路公共汽車至航校(10公裏票價1.2元),或乘10路公共汽車至電子學院(票價1.2)轉乘13、24路至航校(8公裏票價1.2)——下車後順公路繼續向前走,出街後行至山水高爾夫球場岔路,右進——過園裏村直走,至山腳底村水溪——前行20米岔路右走,穿水田貼村繞過,登白色山石路上——上山頭後別往下,平走右路——岔路右走——轉幾個彎看見遠處江流,下山後到達大墟鎮李家村——公路左走,走20米右穿村莊,走向花江河——沿田間機耕道左走。走田埂。沿江向上遊走——穿過蘇家村見欄河壩,順壩左走——陽家村前右轉過小橋——過江後沿江向上流走——右邊出現東岸村。再走約1公裏,過水壩沿車道向上走江左岸(如不願意脫鞋過不去壩,可繼續沿江右岸向前走田埂)。——又一道水壩。過壩走江右至莫家莊——再走200米過小橋。這裏就是力水村委花江村——出花江村走上電院新校區大道便是13路公共汽終點站——乘車返桂林電院站轉其它公車回家(14公裏票價1.2)。

航校 - 花江村

航校 - 花江村

航校 - 花江村

航校 - 花江村

更多 >> 熱門攻略

熱門線路