2016桂林國際馬拉鬆起跑 超12000名跑友完成雨戰
來源網站:新浪體育    發布日期:2016-11-16

首屆桂林銀行·2016桂林國際馬拉鬆日前在風光旖旎的漓江邊鳴槍開跑。賽事當天,桂林陰間多雨,但綿綿秋雨並不能阻擋運動員全力奔跑的激情步伐。來自15個國家和國內31個省、自治區、直轄市、特別行政區的12000多名選手用自己的腳步丈量了這座山水甲天下的千古名城。

首屆桂林馬拉鬆由中國田徑協會、廣西自治區體育局、桂林市人民政府主辦,桂林市機關事務管理局、桂林市體育局、桂林市旅遊發展委員會、廣州中體體育有限公司承辦。賽事共分迷你馬拉鬆、半程馬拉鬆、全程馬拉鬆3個項目。

經過激烈的角逐,明定邦以2小時31分34秒奪得首屆“桂馬”男子組冠軍,在女子組方麵,龍彩英以3小時29分43秒獲得冠軍。半程男子冠軍為劉照迎,成績為1小時12分29秒,半程女子組冠軍為賴逸霜,成績為1小時35分59秒。本次桂林馬拉鬆沒有特邀高水平國外選手參賽,最終獲得各組名次的全部為中國運動員,體現了本次比賽鼓勵全民健身、全民參與的意義。

除了山水甲天下、途徑漓江的美景賽道,桂林馬拉鬆給予跑友們的體驗當然少不了同樣負有盛名的桂林米粉嚐鮮,在全馬和半馬的終點處,桂林老字號米粉鋪明桂米粉現場設置服務區,讓完賽選手們即場大歎當地美味。

本文內容來源於互聯網,轉載的目的在於傳遞更多信息及用於網絡分享,並不代表本站讚同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與激动网视频取得聯係,激动网视频會及時修改或刪除。

更多 >> 熱門攻略

熱門線路