2016年桂林國際美食節文化展暨啤酒節開幕
來源網站:桂林旅遊資訊網    發布日期:2016-10-24

10月21日下午,2016年桂林國際美食節文化展暨啤酒節在桂林甲天下廣場盛大開幕。此次展會由桂林國際山水文化旅遊節組委會主辦,市機關事務管理局、市旅發委、市商務局承辦。

活動日期:10.21日-10.30日

本次桂林國際美食節文化展暨啤酒節將繼續圍繞“追溯本源·心存感恩”主題展開,通過讓觀眾品嚐世界各地美食,了解食材、製作流程以及構成各地美食特有氣質的一係列元素,感受各地飲食文化及風土人情,懂得食物的來之不易,感恩大自然的賜予。作為本次國際美食文化展重頭戲的激情浪漫啤酒音樂會,將設70米長,30米寬的啤酒音樂大棚,以全新啤酒音樂吧形式,首創廣西規模最大、人數最多的啤酒節,打造真正讓群眾消費得起的啤酒節,讓每個消費者都能參與其中的啤酒音樂盛會,營造老少皆宜的藝術表演平台,燈光、音響、舞美達到一線明星演唱會的級別定製,營造最瘋狂露天狂歡氛圍。特色旅遊商品展示區則會為大家突出展示桂林旅遊資源、旅遊工藝品、旅遊線路推介、農副產品。

2016桂林啤酒節暨國際美食節文化展挖掘全球特色美食,從產地、食材、製作工藝、傳承人及民間工藝家等多維度全景呈現最地道的特色美食,展現世界各地美食文化。在現場設有亞洲、美洲、大洋洲等五大洲主題館,印度飛餅、帝王蟹、拉丁果、鴕鳥肉、老北京冰糖葫蘆,全牛宴等300餘種美食挑戰你的味蕾,來到甲天下廣場就能品嚐各地美食。據悉,本次展會將持續至30日,為市民及各方賓朋好友貢獻一台很好的美食文化盛宴。

市人大副主任趙德明,市政協副主席葉兆泉出席,市政府副秘書長時曦,市旅發委副主任李婭出席開幕式。

本文內容來源於互聯網,轉載的目的在於傳遞更多信息及用於網絡分享,並不代表本站讚同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與激动网视频取得聯係,激动网视频會及時修改或刪除。

更多 >> 熱門攻略

熱門線路