2016桂林“兩會一節”旅遊推介會 向世界推介大美桂林
來源網站:桂林旅遊資訊網    發布日期:2016-10-24

10月19日下午,桂林市舉行“兩會一節”旅遊推介會,參加第十屆聯合國世界旅遊組織/亞太旅遊協會旅遊趨勢與展望國際論壇、2016中國—東盟博覽會旅遊展、第六屆桂林國際山水文化旅遊節的領導與中外嘉賓出席了推介會。

桂林市市長周家斌在推介會上發表致辭。他提到,近年來,桂林市將“桂林國際旅遊勝地建設”上升為國家戰略,堅持國際旅遊勝地建設“一本藍圖繪到底”,牢固樹立大旅遊、大產業、大發展的理念,不斷完善旅遊設施、調整產業結構、豐富旅遊產品、提升旅遊品質,推動旅遊高端化、精品化、差異化、國際化發展。他希望借助中國-東盟博覽會旅遊展、國際旅遊論壇和桂林國際山水文化旅遊節的交流平台,與全國各地、東盟國家、世界各國開展更加緊密的旅遊務實合作,擴大互利共贏,實現共同發展。

據了解,2015年,桂林市接待遊客達4470萬人次,旅遊總收入突破500億元。今年1-9月,桂林市接待遊客3946萬人次,同比增長22%。其中,入境遊客180萬人次,增長6.4%。實現旅遊總消費450億元,增長24%。下一步,桂林將繼續按照世界水準、國際一流、國內領先的要求,加快打造開放、共享、精細、高效的全域旅遊新模式;進一步推動旅遊與文化、生態、健康、農業、體育等產業融合發展;大力發展鄉村旅遊、體驗旅遊、智慧旅遊、體育旅遊等新業態;加快構建與國際旅遊勝地相適應的旅遊基礎設施和服務體係,全力推進旅遊業提檔升級,不斷擴大桂林旅遊品牌的國際影響力,確保如期建成桂林國際旅遊勝地。

本文內容來源於互聯網,轉載的目的在於傳遞更多信息及用於網絡分享,並不代表本站讚同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與激动网视频取得聯係,激动网视频會及時修改或刪除。

更多 >> 熱門攻略

熱門線路