廣西首屆國際音樂焰火節 將在桂林象鼻山啟幕
來源網站:    發布日期:2016-08-25

據有關消息,廣西將於8月27日在桂林象鼻山舉辦首屆國際音樂焰火節,打造成為世界首屈一指的焰火盛會。世界上首個集“山水、焰火、音樂、光影”於一體的演出,即將落戶桂林!

水平高、規模大、創意巧,音樂焰火節引全城關注

8月27日,一場熱情洋溢的焰遇,將從象鼻山絢麗啟幕,一場兼具激情與動感的音樂焰火盛典,即將點亮桂林!

此次焰火節由中國頂尖焰火團隊傾情打造,水平之高堪稱世界級別;匯集“聲、光、電、影”四大元素的焰火節,將帶來超大規模的視聽盛宴;此外,焰火節把桂林山水與璀璨焰火融於一體,將山與水、光與影完美結合,精巧絕倫的創意,令人期待。

三大亮點搶先看,“奧運血統”期待值爆表

據知情人士透露,此次音樂焰火節的幕後團隊是北京奧運焰火的原班人馬,此前,這支團隊已成功打造北京APEC、新中國成立60周年的焰火演出。具有“奧運血統”的頂尖團隊,就是本次焰火節的實力保證,足以賺夠世界的目光。

焰火節將設置三個重頭戲,分為“焰火、光影、音樂”三大板塊,屆時,燦爛焰火閃耀夜空,光影特效奇幻璀璨,音樂轟趴震撼人心。8月27日,必將為桂林人民帶來美輪美奐的精彩演出。

大型演出/世界名企紛紛入駐,桂林國際化進程加速

2016年對於桂林來說,注定是一個國際化的特殊元年。從央視“歌從漓江來”2016端午特別節目在桂林錄製,到桂林躋身世界各國遊客入境熱門旅遊目的地全國第四名;從萬達集團斥資300億打造四千多畝文化旅遊城,桂林旅遊從“驛站型”全新升級為“目的地型”,到此次奧運焰火團隊空降桂林。這些都無不彰顯著桂林國際化進程的加速,也證明了桂林值得更高規格的禮遇。

本文內容來源於互聯網,轉載的目的在於傳遞更多信息及用於網絡分享,並不代表本站讚同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與激动网视频取得聯係,激动网视频會及時修改或刪除。

更多 >> 熱門攻略

熱門線路