桂林十大公園景區對市民免費開放
來源網站:桂林旅遊資訊網    發布日期:2016-01-01

經市政府批準,從2016年1月1日起,七星、疊彩山伏波山等三個公園景區向市民免費開放,免去第一道門票收費。本市6城區及11縣的市民憑居民身份證等有效證件,可免費進入上述公園景區遊憩。

目前,桂林園林植物園、西山、南溪山、穿山、虞山、訾洲、象山等7個公園景區已先後向市民免費開放,加上此次開放的七星、疊彩山伏波山三個公園景區,桂林市區的十大公園景區已全部對市民免費開放。


桂林植物園


桂林西山公園


桂林南溪山公園


桂林穿山公園


桂林虞山公園


桂林訾州公園


桂林象鼻山公園


桂林七星公園


桂林疊彩山公園


桂林伏波山公園

本文內容來源於互聯網,轉載的目的在於傳遞更多信息及用於網絡分享,並不代表本站讚同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與激动网视频取得聯係,激动网视频會及時修改或刪除。

更多 >> 熱門攻略

熱門線路