青島機場正式麵向51國家外籍旅客進行72小時過境免簽
來源網站:中國新聞網    發布日期:2015-11-18

從16日起,青島機場口岸正式對51個國家的外籍旅客實施72小時過境免簽政策。免簽人員需持有效國際旅行證件和72小時內確定日期、座位前往第三國聯程機票,過境免簽停留時限從外籍旅客入境次日零時起開始計算,免簽期間活動範圍限於山東省行政區域。

據青島市政府副秘書長韓守信介紹,此項政策適用國家名單按照最新補充修訂的51個國家人員的範圍執行。但旅客出發和到達目的地不限於這51個國家。

隨著國家“一帶一路”戰略不斷引向深入,青島國際機場口岸成為全省首個實施部分外國人72小時過境免簽政策的口岸。

目前,首都機場、廣州白雲機場、成都雙流國際機場、南京祿口國際機場等已實施72小時過境免簽。

本文內容來源於互聯網,轉載的目的在於傳遞更多信息及用於網絡分享,並不代表本站讚同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與激动网视频取得聯係,激动网视频會及時修改或刪除。

更多 >> 熱門攻略

熱門線路