大陸赴台團隊遊配額日增3000人
來源網站:人民日報海外版    發布日期:2015-11-23

本報北京11月22日電 (記者趙珊)海峽兩岸旅遊交流協會近日發布消息稱,大陸赴台團隊遊每日配額將階段性增至8000人。從2015年11月21日至2016年2月19日,普通團和優質團的配額從每日各2500人增加到每日各4000人,合計團體配額每日增加3000人。這將有效緩解元旦、春節旺季大陸遊客赴台配額壓力。

台灣團隊遊近年來一直處於“供不應求”的狀態,尤其是春節寒假期間。配額上調後,目前團體台灣遊排隊時間已從12月下旬退回至12月上旬,對於年底想去台北跨年的客人來說,是個非常好的機會。建議春節出行的遊客在辦齊“通行證”和“簽注”的情況下,團簽客人提前2個月,個簽客人提前1個月選購旅遊產品,並通過官方指定的旅行社辦理“入台證”。

本文內容來源於互聯網,轉載的目的在於傳遞更多信息及用於網絡分享,並不代表本站讚同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與激动网视频取得聯係,激动网视频會及時修改或刪除。

更多 >> 熱門攻略

熱門線路