新西蘭最佳旅遊時間
來源網站:出境遊資訊網    發布日期:2015-09-23

新西蘭旅遊,有著很特色的溫帶海洋性的氣候,因此在什麽時間都是可以來這裏好好的放鬆的了,不同的季節有著不同的景色!

新西蘭北部屬亞熱帶氣候,南部是溫帶氣候。最熱的月份是十二月、一月和二月,最冷的是六月、七月和八月。

新西蘭的春季為9-11月,夏季為12-2月,秋季為3-5月,冬季為6-8月。夏季日照時間是6:00-21:00,冬季日照時間是8:00-17:00。

新西蘭多數地區冬夏溫差不大,為10℃左右。最炎熱的月份是1月和2月,氣溫為20℃-30℃;7月和8月最冷,氣溫為11℃-16℃。春季(9月-11月)和秋季(3月-5月)氣候溫暖,是最佳旅行季節。旅遊高峰期是12月20至次年1月中旬,最好提前預訂房間,也可以避開這一時間。

5月,當北京距炎熱的夏天不遠時,冬天已經降臨新西蘭;而11月,北京臨近冬天,新西蘭卻陽光明媚,美好的夏天剛剛來臨。這裏沒有明顯的雨季,全年都會降雨,旅遊者一定要準備雨具,這裏不僅一年中有四季,甚至一天中也可分成四季:早晨像冬天,中午如春日,下午似夏季,黃昏到傍晚時則涼爽如秋。對於遊客來說,到新西蘭旅行必須準備各種季節的服裝,從遊泳衣到毛衣一應俱全。

新西蘭旅遊的話,還是以春秋兩個季節來的話,是很不錯的了,這個時候,新西蘭這裏可是有著很適合你旅遊的氣候呢,這裏溫暖的氣候,還有著很是濕潤的空氣交織著,是不是很是不錯呢,當然這個時間段也是幫助你錯過了,旅遊高峰期了,自然在這裏你可以好好的給自己放個假吧。

惠靈頓可是一個很值得你去的地方呢,在這裏曾經也是一個大片的取景地呢,自然可想而知這裏是有著多麽美麗的景色了,不過就是這樣的原因也是使得這裏很是出名了,不過這裏的的確是美的讓你割舍不得的,除了美麗的惠靈頓呢,還要說說這裏的特色的火山景區了,就是這裏的羅托魯卡。這裏不單單是有著屬於火山特色的一麵,五彩礦物池,還有火山泥,再就是沸泥塘可是都是很神奇的呢,不過,要是你想要在這裏美容的話也是可以的哦,這裏的火山泥可是有著很大的效用的,在這裏居住的毛利人也是很熱情的,要是和她們一起舞一曲的話,那可是千載難逢的呢,在這裏出產的《魔界》,你是不是又覺得這裏的確是很好呢。還有這裏特色的皇後鎮,都是屬於新西蘭特色的一景了,這樣的名字自然也是有著屬於他自己的一段故事了,你要是想知道的話,那就趕快來吧。

本文內容來源於互聯網,轉載的目的在於傳遞更多信息及用於網絡分享,並不代表本站讚同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與激动网视频取得聯係,激动网视频會及時修改或刪除。

更多 >> 熱門攻略

熱門線路