澳大利亞擬對中國推出10年有效多次往返簽證
來源網站:出境遊資訊網    發布日期:2015-11-16

澳大利亞屬於反季節目的地,未來幾個月澳大利亞將迎來旅遊旺季,據大連旅遊了解到,近日,澳大利亞方麵正擬明年對中國遊客推出10年有效的多次往返簽證。

根據數據顯示,截至2015年8月底,澳大利亞當年共接待95萬餘名中國遊客,較去年同期相比增長21.2%,為澳大利亞第二大客源國。目前,中國赴澳遊客增幅遠遠超過平均水平,預計到2020年,中國赴澳旅遊人次將增加到140萬,首次超過新西蘭,成為澳洲最大客源國。

據大連旅行社了解,澳大利亞正在成為中國遊客新寵,澳洲熱度在出境長線中位於美國、意大利、法國、俄羅斯之後名列第五。據記者獲悉,目前旅行社並未接到領館下達的十年簽證詳細信息,但業內人士表示,參照美國十年多次簽證效果,明年澳大利亞十年簽證一旦落實,將極大刺激中國遊客赴澳多次遊、深度遊、自由行。

此外,澳元匯率下降,預計未來幾個月澳大利亞旅遊價格將有10%左右的跌幅。

本文內容來源於互聯網,轉載的目的在於傳遞更多信息及用於網絡分享,並不代表本站讚同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與激动网视频取得聯係,激动网视频會及時修改或刪除。

更多 >> 熱門攻略

熱門線路