11月13日起 赴泰國旅遊可半年多次往返
來源網站:出境遊資訊網    發布日期:2015-11-23

泰國國家旅遊局表示,從11月13日起,泰國正式向所有外籍遊客提供半年多次往返旅遊簽證,跨境自駕遊進入泰國旅行或許將成為新的旅遊方式。

泰國國家旅遊局廣州辦事處負責人表示,預計2015年前往泰國旅遊的中國遊客將高達600萬人次。除了大家比較熟悉的曼穀、普吉、芭提雅、蘇梅、清邁等目的地,泰國國家旅遊局還特別推介了12個新興旅遊目的地,包括蘭邦、碧差汶、南府、武裏南、萊府、夜功府、叻丕府、達叻府、尖竹汶府、董裏、春蓬以及洛坤府等。

從11月13日起,泰國將向所有外籍遊客提供半年多次往返旅遊簽證,允許遊客在6個月內多次出入泰國。

執行新政後,到泰國的旅遊簽證便有兩種:一次往返旅遊簽證和多次往返旅遊簽證。一次往返的簽證費用為每次230元人民幣,有效期3個月,在泰國停留時間不能超過60天,辦證時間為1個工作日;半年多次往返的簽證費用1200元人民幣,有效期為半年,每次在泰停留時間不得超過60天,辦證時間為4個工作日。

該負責人表示,新政實施後,預計會有越來越多的遊客通過自駕車的方式到泰國旅遊,未來泰國的交通指示牌將在泰文、英文之後加入中文,讓中國的自駕遊遊客真正享受到方便。

本文內容來源於互聯網,轉載的目的在於傳遞更多信息及用於網絡分享,並不代表本站讚同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與激动网视频取得聯係,激动网视频會及時修改或刪除。

更多 >> 熱門攻略

熱門線路