2015中國國際自駕車旅行大會將在廊坊召開
來源網站:中國新聞網    發布日期:2015-10-21

中新網北京10月20日電 (記者 石岩)記者20日了解到,“2015中國(廊坊)國際自駕車旅行大會暨第八屆中國(廊坊)國際熱氣球節”將在本月23日開幕。

該活動旨在進一步加強世界自駕車俱樂部與中國旅遊供應商合作,推動河北自駕旅遊事業更好更快發展。

活動期間,活動組委會將舉辦“2015中國(廊坊)國際自駕車旅行大會暨第八屆中國(廊坊)國際熱氣球節”開幕式、“自駕吃在廊坊”美食節、京津冀及周邊省市自駕遊協會聯盟成立大會暨京津冀自駕車旅遊精品線路推介會、中國自駕車旅遊發展論壇、京津冀數碼攝影大賽及攝影作品展、自駕車露營時尚體驗展、熱氣球配套活動、第一城皇家燈會、美國羅賓遜R44直升機展示等一係列活動。

此次大會由中國旅遊協會、中國旅遊車船協會作為支持、指導單位,河北省旅遊局、廊坊市人民政府主辦,廊坊市旅遊局、香河縣人民政府、河北省自駕遊與房車露營協會承辦,《中國國家旅遊》雜誌、中信國安第一城協辦。

據知,國家旅遊局、河北省政府、中國旅遊協會、中國旅遊車船協會、京津冀及北方十省市旅遊局(委)領導和自駕車協會將派代表出席會議;會議還邀請了中國攝影家協會專家、旅遊業界知名專家學者,京津冀部分旅遊景區與企業代表以及國內主流媒體記者參會。

根據主辦方發布的日程,本次大會將在25日結束。

本文內容來源於互聯網,轉載的目的在於傳遞更多信息及用於網絡分享,並不代表本站讚同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與激动网视频取得聯係,激动网视频會及時修改或刪除。

更多 >> 熱門攻略

熱門線路