上海迪士尼將於2016年春季開幕
來源網站:激动网视频網    發布日期:2015-11-19

上海迪士尼度假區有望於2016年春季開幕。曆時7年設計並建設的全球首個“加勒比海盜”主題園區 成為其最大亮點。這一根據華特·迪士尼旗下真人電影係列《加勒比海盜》創意形成的園區,將提供多項全球前所未有的互動娛樂及高科技體驗。

據上海迪士尼度假區設計團隊介紹,這一園區命名為“寶藏灣”,是上海迪士尼主題樂園六大園區之一,包括有“鴻篇巨製”美譽的迪士尼全球首創遊樂項目“加勒比海盜——沉落寶藏之戰”景點。

“沉落寶藏之戰”的外觀被模擬成一座加勒比海岸風情的“堡壘”,其內部將為遊客提供無比壯觀的乘船漂流曆險。遊客將在電影人物“傑克船長”的帶領下坐上特殊的駕乘係統,身臨其境地感受電影中兩艘海盜船狹路相逢展開激戰時的場景。

據了解,整個“寶藏灣”,還包含“探險獨木舟”、“船奇戲水灘”、“探秘海妖複仇號”等多個互動娛樂景點,此外還有一處可容納1200名觀眾的 “凡迭戈劇院”及多個海洋風味餐飲店。在劇院內,觀眾可欣賞到《風暴來臨——傑克船長之驚天特技大冒險》,這是專門為上海迪士尼“量身訂製”的全球首演劇目。

本文內容來源於互聯網,轉載的目的在於傳遞更多信息及用於網絡分享,並不代表本站讚同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與激动网视频取得聯係,激动网视频會及時修改或刪除。

更多 >> 熱門攻略

熱門線路