馬來西亞榮獲2015年“世界旅遊大獎”多個獎項
來源網站:出境遊資訊網    發布日期:2015-10-22

被譽為“旅遊界奧斯卡”的“世界旅遊大獎”,日前在香港海景嘉福酒店舉行頒獎禮,馬來西亞斬獲多項大獎。

據報道,馬來西亞被評為是亞洲最佳旅遊勝地,馬來西亞旅遊促進局也獲選為“亞洲最佳旅遊局”。除此之外,馬來西亞還獲得以下獎項:亞洲航空公司(AirAsia)榮獲亞洲最佳機組獎、第一大酒店(One World Hotel)榮獲“亞洲最佳舉行商務會談和會議的酒店”、雲頂度假村(Resorts World Genting)榮獲“亞洲最佳主題度假村”、邦咯島綠中海度假村(Pangkor Laut Resort)被選為“亞洲最佳婚禮舉辦地”。

世界旅遊大獎(WTA)設立於1993年,每年對全球旅遊各個行業進行評選,選出最佳酒店、最佳航空公司、最佳旅遊企業等多個獎項

本文內容來源於互聯網,轉載的目的在於傳遞更多信息及用於網絡分享,並不代表本站讚同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與激动网视频取得聯係,激动网视频會及時修改或刪除。

更多 >> 熱門攻略

熱門線路