桂林新時代環球影城
桂林新時代環球影城
新時代環球影城,巨資打造桂林首個4D+D-MAX巨幕廳的五星級影院。影院總建築麵積達5500平方米,共設10個放映廳,並設置獨立4D影廳。
店麵地址: 桂林市象山區凱風路90號萬福廣場1號樓4F
聯係電話: 0773-7790929
營業時間: 10:00-24:00
市內交通: 市內可以坐11路,萬福廣場站下車

新時代環球影城,巨資打造桂林首個4D+D-MAX巨幕廳的五星級影院。影院總建築麵積達5500平方米,共設10個放映廳,並設置獨立4D影廳,同時設置D-MAX “中國巨幕”廳,擁有寬24米、高12米的震撼銀幕,極大拓寬觀影視野及亮度,將為觀眾提供更真實、刺激的觀影體驗。

4D+D-MAX巨幕影院帶你走進電影 和電影主人公一起冒險

3D電影通常指的是立體電影,而4D更多了一個維度,那就是現場的體驗。影城以立體的視覺畫麵,領先的數字設備,超強的JBL環繞音響,可以將震動、墜落、吹風、噴水、撓癢等特技引入影院,而且還根據影片的情節精心設計出煙霧、雨、光電、布景、人物表演等效果,觀眾不僅能獲得視覺、聽覺的感受,而且還會有觸覺、嗅覺等全方位感受,讓觀眾真正走進電影,和電影主人公一起展開冒險,帶給觀眾身臨其境的觀影體驗。 影城風格集高雅、明亮、寬敞、舒適為一體,從燈光、色調到環境布局,處處體現寧靜典雅的精致意境;超寬座椅人性化設計,令觀眾時時體會方便自如的舒適感受。

更多 >> 熱門攻略

熱門線路