桂林萬達廣場
桂林萬達廣場
桂林高新萬達廣場,集精品百貨、快時尚、國內外時尚潮流服飾、國內外連鎖餐飲、生活精品、休閑娛樂、文化健康為一體的桂林商業中心。
店麵地址: 桂林市穿山東路43號(穿山東路與環城南路交匯處)
聯係電話: 0773-3679668
營業時間: 周五至周六:10:00-22:30,周日至周四:10:00-22:00
市內交通: 乘20、28、36、204、23/100路公交車可到達。

桂林高新萬達廣場,集精品百貨、快時尚、國內外時尚潮流服飾、國內外連鎖餐飲、生活精品、休閑娛樂、文化健康為一體,打造城市標杆商業中心。桂林高新萬達廣場的簡稱,將進一步晚上桂林區域功能,提升商業檔次,為整個區域帶來巨大的經濟效益和社會效益,引領桂林走向時尚,潮流的中高端消費時代,成為未來桂林生活的新坐標。

桂林高新萬達廣場,以“萬達所至,中心所在”的恢弘氣勢締造桂林新一代商業王國。

更多 >> 熱門攻略

熱門線路